Шанс для жизни новизны

"Пойду попью чайку
И небо постепенно
окрасит в синеву..."

А я б сказала кофейка
Да с шоколадом чёрненьким
И заиграла б жизнь сама
Сама, да с чем-то новеньким

И не мешает тот багаж
Что прошлым так зовётся
Завешу шторами и шанс
Для новизны найдётся

На стихи "Небо" и "Всё было, как было" , Лилии Путря


Рецензии