спокойной ночи

Я ждал, когда спокойной ночи
Мне пожелаешь ты
Глаза слипаются, нет мочи
И жаждут видеть сны

Я так давно не видел
Твоих прекрасных глаз
Твой взгляд меня похитил
Я жду заветный час

Когда примкну к тебе я
Когда скажу люблю
И несколько ревнуя
Приму судьбу твою

 Сейчас, во мраке ночи
Когда вокруг все спят
Глаза слипаются, нет мочи
Я сплю один опять.


Рецензии