Уж на часах давно как десять,

Уж на часах давно как десять,
Я про время говорю,
Сегодня пятое, а месяц,
Октябрь! который я люблю

А потому что в нём родился
И был Урал там за окном,
А в семь на юге очутился
И Апшеронск мне стал как дом

Сижу, смотрю, в окно ночное,
Там за окном фонарь горит,
И дождь листву деревьев моет,
Порою вниз она летит

Смотрю по телику программу,
А там война, стрельба и смерть,
Вся жизнь вдруг превратилась в драму,
Так захотелось всё стереть

И я конечно- не политик,
Почти поэт, хоть и плохой,
Я в этой жизни просто винтик,
Не спорь пожалуйста со мной

Прожил уже я очень долго,
Семь\сЯт один, уже идёт,
Ну всё! тут никакого прока,
Закончу стих, прости народ.


Рецензии