Маэстро

Посвящается Дмитрию Варшавскому, гр. Черный Кофе.
05.10.2022.
Играл правдиво
Мотив опять
И, вёл, строптиво,
Ряд мыслей вспять –
Вязь сочленённых
Ходов Творца
Из всех оконных
Ниш у дворца
Мотив и сложный,
Мотив простой  –
Из всевозможных
Нот чудный строй
Откроет небо
Сердцам людей:
Кто б ни был где бы,
Чарует всей
Палитрой красок
Волшебных нот –
Душа без масок
И чувств восход!


Рецензии