Ах, Мама!

Ах ,Мама!..
Я давно уже не девочка !
Ах,МАМА!
Я давно не Катенька!
Ах,МАМА!
Не сплю я думаю
Ноченькой ,не сплю!

Ах, МАМА!..
Пропадаю я,
Пропадаю
Яяя!
Продаю я,
Молодость свою..
Юююю

Я привязана ,

Я к нему призвана ,
Цепочкой (ударение 3слог)
Немалаю

По - воровским законам ,
Мне..
Остаётся жить!

Умаляю ,мамочка ,
Не печалься ,Милая!

Умоляю ,мамочка,
Ты меня прости!

Ах ,Мама!..
Я давно уже не девочка !
Ах,МАМА!
Я давно уже не Катенька!
Ах,МАМА!
И не сплю я дома
Ай я ай


Рецензии