Погадай мне Мари

Погадай мне, Мари!
Приоткрой мою тайну.
Разложи королей
И вальта рядом с ним.
То ли мой клавесин
Мне ответит печалью,
То ли розы мои,
Une amour, une vie!
Все сгорят от стыда.
Принеси мне, Мари
Запах мёда и луга
В час, когда тяжело,
Я решил умирать...
Но едва вдалеке
Голос нежного друга,
Шум колёс и копыт
И хлыста по земле
Жизнь разбудят во мне!
Погадай мне, Мари,
Приоткрой мою тайну.
Разложи королей,
Разложи королей
И вальта рядом с ним...

Янъ


Рецензии