Снежок

 /9/0ii./               
                СНЕЖОК.


Падает кружится, белый снег зимой;      
Опадет расстает и станет  он водой;               
И снежинки белые, с высоты летят;      
Радуют катающихся, с горки они ребят;
Делает мороз трескучий, на стекле узор;   
Радует своим рисунком, завлекая взор;      
Там в снежки играют, видно во дворе;   
Весело и шумно, зимою детворе;               
Все покрыто снегом, все белым бело;      
Очень много снега, ох как намело;               
И совсем немного, времени прошло;          
Очень быстро все, дороги замело;
И метель хозяюшкой, поднимая в круг;
Разносила в стороны, разные вокруг;
Удивляет видом и красотой сама;               
Вот такая вот она, зимушка, зима;               

               
 -8-            Автор M.R. TAKAEV


Рецензии