Дышу тобой

Дышу тобой.
Боготворю!
Посылаю к чёрту!
Шепчу о тебе...
Пою.
Господи, что это?..
Заведомо знаю вкус,
Ветрено-металлический.
Не остановиться боюсь
Панически!
Останови меня...
Останови меня!
Назови моё имя,
Тихо, едва приоткрыв уста,
Скажи, чтобы я перестал...

Янъ


Рецензии