Книги меня окружают

Книги меня окружают
И наяву, и во сне.
Ангелы нас защищают
На высоте и на дне.

Мы же - страницы Единства,
Книги, что пишет Господь!
От темноты не укрыться.
Надо её побороть.

4 октября 2022г.


Рецензии