Девочка

Ты дрожишь от дождя
И ночного скандала соседей.
Ангел мой я поймаю такси
И уедем! Уедем! Уедем!
Там в авто
Я укрою тебя
Кашемиром осеннего цвета.
Главное пережить эту ночь,
А с утра уже будет лето.
Смс слишком бывшей моей,
Приличие напрочь забывшей,
Тёмный лес запоздалых признаний,
Как в Африке горнолыжник.
Девочка
Ты любила всегда сирень,
Карамель и ванильное небо.
А сейчас хочешь водки и залпом,
Занюхивая чёрным хлебом.
Ангел мой!
Не меняйся, прошу.
Не превращайся в стерву.
Знаешь, любовь творит чудеса,
А шоколад лечит нервы.
Девочка
Ну вот ты уже не дрожишь,
Совсем не дрожишь от дождя.
В душную, летнюю полночь
Озноб теперь пробирает меня.
Девочка...


Рецензии