В День Учителя Ивановой Т. Д

Сегодня, в светлый праздник "День Учителя",
Ей будем обязательно звонить!
Такого классного руководителя
Никто из нас не может позабыть:

Сдружились крепко педагог с психологом
В тогда совсем девчонке молодой!
И вот под этой славной дружбы пологом
Весь класс взрослел наш! Сердцем и душой

Она вела путями знаний длинными,
Стараясь, чтоб не спотыкались мы!
В уроки биологии и химии
Всем классом были дружно влюблены!

Я с ней делилась личными секретами
И находила всякий раз ответ,
Когда, по жизни сталкиваясь с бедами,
Казалось, что ответа просто нет!

Сегодня для нее здоровье - главное,
И мы всем классом будем ей желать,
Чтоб самочувствию оценку "славное"
Она могла всечасно выставлять!


Рецензии