Папа

Папа. Одно маленькое слово.
Но за ним скрывается весь мир.
Вот бы в детство мне вернуться снова...
Где я доча, ну а ты меня так искренне любил.

Вот бы снова мне гулять с тобою...
После школы, выбирая тот наряд
Или обнимать тебя с тоскою,
Что не скоро встретимся опять…

Папа, в жизни было очень много
Детских и непрожитых обид.
Но спасибо, что ты не был строгим
Что не делал никогда угрюмый вид..

Просто знай, что я тебя любила!
И люблю, ты навсегда со мной!
Ты прости, что часто не звонила...
Мой любимый и такой родной.


Рецензии