Сказал..

Гурманы в
Филармонию
На оперу,
Балет.

Приходят в
Ожидании
Ньюансов
Исполнения.

Бывает
Озарение
Божественного
Гения.

И рушатся
Преграды
Обычного
Расклада.

И
Чудеса

Сияют.

Господь
Нас

Озаряет.

И чудо
Привлекает
Божественный
Бомонд.

Простые люди
С улицы
Считают чудом
Всё.

Аплодисменты
В зал
Наш дирижер
Сказал.

Божественное
Мнение
Такое моё
Мнение.

Так
Слог
В стихах
Сказал..

22.07
05.10.
2022
среда


Рецензии