Последний жаркий день лета

День уходящего лета
С утра холодит он немного
А позже, в облаке света
Жарою  нам дышит он строго

Можно ещё покупаться
В лучах высокого солнца
И неге своей придаваться
Тепло покудова льётся

Пройтись босиком по лужайке
Вдохнуть ароматы деревни
И в след улетающей чайке
Послушать гармонь задушевно

Чая налить с самовара
И меда душистого чарку
Чтоб солнце в закате пожара
Увидеть, небесную арку

Прожить этот день наслаждаясь
Порой настоящее чудо
Где с миром таким повстречаясь
Вкусить природы  уюта.

День уходящего лета
С утра холодит он немного
А позже, в облаке света
Тепла нам дарит дневного.


Рецензии