Рецензия

А если не погонишься за славой, тогда не будешь чувствовать себя усталой,
И радоваться будешь за других, что им открылся путь страстей лихих.
Цените,что уже дано вам Свыше, ведь для таланта не нужны для достижений "крыши".
Он всё равно найдёт свой путь и порцию своих признаний.
Раскрывши честно свою суть,
Заслужит он рукоплесканий.


Рецензии