Стих слетел

Стих слетел и раненою птицей,
вдруг затих без ритма на столе,
но несчастья точно не случится:
я не зря в ночной дежурил мгле.

Откачаю…, ритм стиху поправлю…
Сбои рифм до нормы доведу
и признав родным, в семье оставлю:
жить с другими в дружеском ладу.


Рецензии