Блокнот

некто превращается в никто
нечто превращается в ничто
ничто превращается в нечто
никто превращается в ничто
ничто превращается в никто
ничего не делать - это предательство
не давать учиться - это противно
делать плохо - это смерть
никому не делать плохо - это смерть вторая
запрещать делать плохо - хуже всего
делать всем хорошо - это гейство
делать всем плохо - это ребячество
вести себя хорошо - послушание
делать и вести себя хорошо - подмастерья
делать, вести и учить - ученик
делать, вести и учить хорошо - учитель
делать, вести и учить плохо - мастер
ничего не делать, никак себя не вести никого не учить -
- хороший мальчик
           Нэв Аид
;)


Рецензии