Что ты делаешь зима?

Что ты делаешь зима?
Ты, опять колдуешь?
Строишь чудо-терема
И узор рисуешь.

А, деревья, как невесты,
Белые нарядные
И струится свет небесный
И деньки прохладные.

Но исчезнет красота,
Лучик только глянет.
И невесты в тот же час,
Золушками станут.

И растают терема,
Превратятся в лужи.
Придёт тёплая пора
И прогонит стужу.

И закружится земля
Каруселью света.
Расцветут весной поля.
Скоро будет лето!!!

27 01 2022 год.


Рецензии