День рожденья живого творенья

День рожденья живого творенья.
Как прекрасен Создатель, Творец!
Мы не можем забыть все мгновенья
Боли, счастья, утраты... Сердец

Слишком много, чтоб мы отрекались
От семьи и от родины. Бог
Нам поможет, чтоб не пререкались
Мы с тобою, отец и сынок.

4 октября 2022г.


Рецензии