Тонкой и звонкой девушка была

Тонкой и звонкой девушка была
Грудь выступала как горная гряда
Сильные плечи, сильная рука
Талия осиная у неё была

Конечно блондинка, серые глаза
Волосы до плеч и вогнута спина
Бёдра такие, что и не обнять
Длиннее и стройнее ног не отыскать

НогИ подъём высокий, высокий и каблук
В обтяжку мини-юбка, не наклониться вдруг
Так она бежала тротуар дробя
А за ней летели ароматы дня


Рецензии