Все дети рождаются по любви...

Все дети рождаются по любви,
Без всяких залётов и прочей чуши.
Когда сближаются две души...
Рождаются третьи прекрасные дУши.
Все дети рождаются по любви,
Сидя на небе, выбрав себе заранее,
Учителей, что встречаются на их пути
Чтобы помочь им пройти испытания...
Все дети рождаются по любви.
И вовсе неважно, что их родители,
Любовь свою сохранить не смогли.
Ведь дети - сами её хранители!
Все дети рождаются по любви.
Да даже те, которых вдруг бросили..
Бывает, родители не смогли.
Бывает, все было очень не просто так.
Все дети рождаются по любви!
Но часто не все готовы к родительству.
Рожать, самим будучи ещё детьми -
Тот ещё квест и одновременно целительство!
Все дети рождаются по любви....


Рецензии