Эти чувства не заглушить...

Эти чувства не заглушить,
Эти чувства спаяли мне разум,
Я хотела тебя разлюбить,
Чтобы ты был свободным, но таю

От тебя, от любви, никого
Мне не надо уже, только доля
Сжала камнем меня, и итог,
Отпускаю я снова на волю

Чувства, разум, что есть у меня,
Будь что будет, и сверху виднее,
Не хочу я тебя отпускать,
Не хочу потерять тебя больше.


Рецензии
Любовь у Вас чистая и искренняя!!!
С уважением к Вам,

Котов Евгений Евгеньевич   01.05.2023 21:32     Заявить о нарушении