Метаморфозы Любви

Любовь и ложь несовместимы
Поскольку Истина одна
Лишь та, что сердцу известима
В его глубинах... В недрах дна...

Любовь и боль... Едина нить ли?..
Связует сердце в Крест Христа
В час причащенья не испить ли?..
Из Чаши, что почти пуста...

Бог есть Любовь... Не правда ль это?..
В вине сокрыта Бога кровь
Приняв за "чистую монету"
Возможность вечной Жизни вновь...


Рецензии