Тризна

Прошлый день последней жизни,
Выбор сделанный не мной.
Поминаю я на тризне
Те прогулки под луной.

Будет новая страница,
Будет счастье и рассвет.
Я с тобой летал как птица,
Ну а ты как видно нет.

Разность жизненных симпатий,
Плен обманчивых речей.
Жертва чьих нибудь проклятий,
Я всегда грустил о ней.

Первый день я в новой жизни,
Только выбор уже мой.
Поминаю я на тризне
Что отныне я не твой.


Рецензии