В момент текущий истерический...

13   02:39.  .03:05.                03.10.2022.               
(Ё0...) + 13 ~~~                (понедельник)
Наброски-97-13
Опубликовано на Стихи.ру 05.10.2022г.



                В  МОМЕНТ  ТЕКУЩИЙ  ИСТЕРИЧЕСКИЙ   ...



       В  МОМЕНТ  ТЕКУЩИЙ  ИСТЕРИЧЕСКИЙ,
                А  БЫЛ  ЛИ  ОН  КОГДА  ДРУГОЙ ?

       СТРАНА,  КАК  ЛАЙНЕР  ТИТАНИЧЕСКИЙ,
                ПРЁТ   НА   СБЛИЖЕНИЕ   С   ГОРОЙ,

       КАК  СФИНКС  ЗАСТЫЛ   КЭПТеН  НА  МОСТИКЕ,
                ГЛАЗАМИ   ВПИЛСЯ   В   ГОРИЗОНТ,

       ЕМУ,  -   СЕДЬМОЙ   ДЕСЯТОК   ...   С  ХВОСТИКОМ,
                А   РАЗУМ   ...  ЗАТУМАНИЛ  ...   ПОНТ...

      
                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии