А Сижу с утра до вечера - И. Губерману

Сижу с утра до вечера
с понурой головой:
совсем нести мне нечего
на рынок мировой.
(И. Губерман).

Иногда так хочется действительно,
Патриота из себя шлифуя,
Поддержать свово производителя -
А того уже не существует.


Рецензии