Время передышки

Накрывают волны сна.
Как они для нас блаженны.
Особенно когда устал
И в них мы убегаем от проблемы.

Задумано природой не спроста
Давать нам это время передышки.
Восстановиться батарейкам нашим до процентов ста.
Чтоб не накрыла нас эмоций крышка.


Рецензии