Блокнот

Философские изыски...
...эти философские изыски...
они преследовали меня
в каждое моё воплощение(?)а были ли они?..
к чему это всё?
может это риторический вопрос...
может это «Квест»?
а увлекательное в нём?..
(!)предметы, люди, мир в общем...

Знай много о немногом и немного
обо всём...

Друзья контролируют чтобы
всё было вовремя, а недруги
т.е. благородные духовные друзья,
чтобы всё было своевременно...

 Не друг не враг,
ни там ни тут...


Рецензии