Осенней листвы огоньки

Пылали лесные дали
Осенней листвы огоньки
В задумчивой печали
Последние теплые деньки.

Гроздья спелой калины
Касаются земли
Вечерней дали синей
Ты особенно внемли.

Над землей влажные пары
Рождают чудеса
Глядят на осенние дары
Темной ночью небеса.

Бродят влюбленные пары
 Среди тихих берез
Слышны звуки гитары
Двое очнулись от грез.


Рецензии