На рябине краснеют, гроздья ягод зарницы

Ничего не сказав, молча что же рассталась.
У осеннего дня так бывает порой.
Как не просто с тобой ,иль судьба посмеялась?.
Что наделала ты , осень снова со мной.

На рябине краснеют , гроздья ягод зарницы.
Листопад уж закончил , свой осенний закат.
Паутина летит , перепутавшись в листьях.
Осень чудо пора ,не вернётся назад.

Что наделала ты, не вернуть эту пору.
Обманула меня , колдовскою улыбкой.
Я плачу по счетам , к одинокому дому.
Вновь приносит меня , речка вечером стылым.


Рецензии