Письмо солдату

Наступит мир однажды на земле,
Как шли к победе вы - напишут много книжек...
Поверь, солдат, вернёшься ты к семье,
Жену любимую обнимешь и детишек.
Будут сады цвести и в небе самолёт
Не будет вестником несчастья и страданий,
Ну а пока рвутся снаряды, бой идёт...
Перед лицом великих испытаний
Ты выстоишь и в том сомнений нет,
К победе приведет тебя дорога.
Молитва наша и лампадки свет
Сквозь расстоянье будет мощною подмогой.
Наступит мир однажды на земле
И этот день, поверь, не за горами.
ГЕРОЙ, ЗАЩИТНИК, возвратишься ты к семье,
-Всё хорошо, - шепнешь на ушко маме.


Рецензии