Не будем Ссориться

Давай не будем больше Ссориться,
Нам нашу Связь не разорвать,

Немая темная Бессонница
Не остановит Время вспять.

Часы идут, и небо Черное
Нам шепчет Звездами в стихах.

Мы на Краю стоим и Молимся,
Куда идти: Вперед или Назад.

Давай мы Никогда не будем ссориться,
Стоя над Пропастью во ржи.

Пока стоим и Богу Молимся,
Проходит Наша с тобой Жизнь

5 октября 2022


Рецензии