За мир на всей планете

         Будет мир на всей планете!
      Будет жизнь,закат ,рассветы!
      Будут жить счастливо дети.
      Чистый  воздух и вода,море,солнце
                радует всегда .
      
       Пусть земля цветёт весной,наполняясь красотой!
       Щедрой тёплой будет лето в брызгах солнечного света!
       Богатой осень, чтоб была.заполняя закрома.
       Зима -зимушка пришла,всё прикрыла, прибрала.

            Дети с горки, чтоб катались и замёрзнуть не боялись.
            Папа с мамой были рядом, чтоб любили, грели взглядом.
            Доброй,чтоб была семья,чтоб заботу проявляла,уважала, почитала.
            По дороге смело шла,чтоб талантливой была и росла ,росла,росла.

       Чтоб природу берегла и трудилась от души.
       Чтоб цвели в саду цветы необычной красоты!
       Пусть святая Русь живёт,мир заветный бережёт!


Рецензии