Повестка

Заказное письмо,повестка пришла,
война идёт и она меня нашла.
Вспомню команды,увижу ребят,
с кем вместе идти,в бою воевать.

Другие люди,здесь военная игра,
бронник одет,идёт зачистка с утра.
Не знаю вернусь,но очень хочу,
с тобой на стогу,смотреть на луну.

.   2022


Рецензии