Я полюбил...

Ты не поверила словам и обещаньям тоже,
Хотя тебе я не соврал,был чист с тобой как день погожий.
Тебе я сразу рассказал,что арестант,что отбываю,
Я тебе дружбу предлагал и твои чувства уважаю.
Я полюбил твои глаза,твой цвет волос,твою улыбку,
И про любовь писал слова,не ради быстренькой интрижки.
Писал о том чего хочу и не хватает очень,
Поверь ты мне что я могу,и в жизни вольной быть хорошим.
Ты меня знаешь в СМС,ты меня знаешь виртуально,
Возможно этот весь процесс тебя пугает лишь морально???
Свои слова я поясню,поступком заслужу доверья,
Если соврал в словах любви,не будет никогда прощенья.
Я полюбил твои глаза,твой цвет волос, твою улыбку,
Поверь пока в мои слова и подари свою улыбку...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Много в нем души и любви. Удачи, Андрей!!! С теплом сердца к Вам.

Алиса Тайнлих   12.04.2024 20:32     Заявить о нарушении