Я мыслю без надрыва и труда - И. Губерману

Я мыслю без надрыва и труда,
немалого достиг я в этом деле,
поскольку, если целишь в никуда,
никак не промахнёшься мимо цели.
(И. Губерман).

Философа снедает зуд
Найти во вьюге знаки лета:
У бытия он ищет суть,
Но ищет там, где сути нету.


Рецензии