Радость Греза? Боль Реальность?

Почему-то
Проще!
Легче!
ВеселЕе! —
Лю-бить
Дальних!
...Может,
Все же,
Лечится
Эта Ненормальность?!!
...Оттого
Мила нам
Дальность,
Что пугает нас
Реальность!
Наши Грезы —
Это Грозный,
Непро-
ЛАзнейший
Забор!..
......Но Реальность —
Ловкий вор!!!


Рецензии