Шторы

Шторы из шкуры бобра.
Я смотрю в никуда.
Я похож на фарфоровый чайник.
Пустой изнутри
Или полный воды.
Я лежу. Надо мною кружится стервятник.

Шторы из кожи крота.
Полюбите меня.
Я тупой, но довольно хороший.
Могу помогать.
Я смогу доказать,
Что я правда полезней дырявой калоши.

Шторы из уха слона.
Это просто слюна
На небритой изрезанной роже.
Прошу, ну не бойся меня.
То кусочком стекла
Я оставил порезы на коже.

Шторы… смотри на меня.
Я сошедший с ума
Никому в этом мире не нужен.
Мы люди в бумажной короне.
Мы дикие шторы,
Которыми текст перегружен.


Рецензии