Непонятные маневры

Наступление сменилось обороной.
Нам, гражданским, это трудно понимать.
То ль снарядов не хватает, то ли воли.
Упираемся, чтоб нациков сдержать.
Знаем, нацики такие-рассякие,
Наркоманы, озверевшая толпа.
Только наши отступают перед ними -
Непонятная какая-то игра.
Нет, конечно, мы войну не проиграем
И от нациков страну освободим.
Мы как-будто в поддавки с ними играем
И кому-то этим очень угодим.
       05.10.22г


Рецензии