Котенок

 /9/0ii./
               
                КОТЕНОК

Во дворе в одном большом,жил один котенок;
И игрался он везде,словно как ребенок;
Бегал прыгал и носился,по всему двору;
И конечно развлекая,местную детвору;

Все котенка так любили,гладили, кормили;
Кто сардельку принесет,а кто там колбаски;
А котенок все съедал,конечно без опаски;
Ну а после он с детьми,запрыгивал в пески;

Вечером же дети, шли все по домам;
А котенок оставался, на площадке там;
Утром дети выходили,снова поиграть;
И конечно начиналось,снова все опять;
               
 -6-           Автор M.R. TAKAEV


Рецензии