Пацан

Я пацан простой
очень холостой
у меня стихи -
все мои грехи

Я не умею спать
я хочу писать
Может я - писатель?
Как знать!

Сигаретный дым
сделал молодым
И с полночный миром
играю в игры

Под дождём промок,
я очень одинок!
Жабры не дышат,
не шмонят фибры

Ты пройдёшь ли мост?
У тебя есть хвост?
У меня есть зонт, у тебя - нет

Приглашу в кино,
а потом - на дно
Мимо магазина как пройти нам?

Я пойду купить
ты пока во дворы - пописать

Целая Ночь
У нас впереди!
Ты подожди,
посиди, покури,
пока

Это снимет блажь,
Тебе звонки
Сотовый сам на себя нанижет...
Утром ты ушла
Улицей реки
Сказала, что тебе пешком гораздо ближе

Оставила мне на память,
коричневые перчатки
Я никому не отдам! -
На них же твоих пальцев отпечатки!

Номер телефона,
ответила Люда?
- Наташа? Она опять ушла
отсюдова...

Больше не звони,
у нас нет любви,
только Наташка
по бережным шляется

Может быть про это
написала бы газета
Да только вот вам,
 вряд ли понравится....


Рецензии