Святого духа, и Отца, и Сына...

Святого духа, и Отца, и Сына -
Во имя… И да будет благодать.
А, может быть, напиться, как скотина,
И после куролесить, аки тать?
Но это как - то даже не по чину,
Да и зачем? - бессмысленно, увы.
Ведь для всего должна же быть причина -
И так вокруг ухабы сплошь и рвы.
Не хочется, чтоб было всё нелепо,
Должна быть в этой жизни лепота -
Вот почему смотреть пытаюсь в небо,
Хотя порой мешает суета.


Рецензии