Рядом с нею..

Рядом с нею цветы расцветают,
Светит солнце сквозь тёмные тучи.
И реальность мечты обретают,
Рядом с нею становятся лучше..

Она послана с неба судьбою.
С нею целей своих достигаешь.
Не боишься ты быть сам собою,
Рядом с нею на крыльях летаешь..

Демидова Светлана 05.10.2022


Рецензии