Не целует

Я молюсь за того, кто рядом,
Кто влюблённо мне смотрит в очи,
Кто пронзает горящим взглядом,
Но меня целовать не хочет.

Я держу его руки сильно,
А в ответ лишь пустые фразы.
Если слёзы мои тактильны,
Почему же уста опасны?!

Скроет дождь бесполезный вечер
И простуды внезапной колкость,
До утра пожимает плечи
Непредвиденная жестокость.

Я молюсь за того, кто рядом,
Кто спасти обещает губы.
Только лишних слов мне не надо!
Не целует, значит, не любит! (05.10.22)


Рецензии