один шаг

От страха до любви – один лишь шаг,
Но в нём – вся жизнь, все поиски и муки!
И лишь затем приходит в мир душа,
Чтобы шагнуть из темноты разлуки,
Разъединения с единою Душой,
Из страха – к свету вечного Единства,
Где вспомнят души дом забытый свой,
Что светит в нас любви предвечной искрой.


Рецензии