если есть на свете Бог

если есть на свете Бог-
видит он
что возня,переполох-
только сон

нет войны,и смерти нет
только жизнь
только лето,только свет
неба синь

непогибшие солдаты-
дома спят
а погибших нет,стигматы-
исцелят

все есть сон на этом свете
Бог все видит
неродившиеся дети
не обидят.


Рецензии