***

Как хочется поплакаться в жилетку,
Укрыться за широкими плечами
И выпив от напастей всех таблетку,
Остановить душевное цунами.

Трясутся пальцы,зажимаю сигаретку,
Мне всё трудней справляться с рубежами...
Эх,мне бы разноцветную палетку
Закрасить горе чтоб,дымящее клубами...


Рецензии