Хочу я время задержать...

Хочу я время задержать,
И никуда не торопиться,
И в сорок пять иль пятьдесят,
Как в восемнадцать вдруг влюбиться.

Не в счёт тогда мои года,
Пускай душа огнём пылает,
Она как прежде молода,
И устали совсем не знает.

Сегодня осень за окном,
И песни ветер нам заводит,
Я поделюсь своим теплом,
С тем, кто в мои сны тихо входит.


Рецензии