Вернуться в прошлое

Вернуться в прошлое
Можно.
Только лишь во сне.
Такие сны мне
Снятся очень часто.
Мой дом и двор.
Мои друзья.
И школа славная моя.
Куда бежать хотелось
Каждый день.
И что- то познавать.
И хорошо все знать.
А после в волейбол
Играть.
И в лес ходить
На речку искупаться.
А вот зимой коньки
и санки.
А вечером топится печка.
Картошка и сосиски
Варятся.
Потом ты ешь их
с квашеной капустой.
До чего ж вкусно.
И этот мир любим.
И этот мир храним.
Нам не забыть детства.


Рецензии