ЧАСЫ

 /9/0ii./
                ЧАСЫ.

На стене висят часы,стрелки все бегут вокруг;
Цифры яркие большие,и позолото в круг;
Циферблат красиво светиться,глаза все слепят;
Время нам показывая,куда то все спешат;

Шесть часов то по утру,двенадцать то в обед;
Стрелок все по кругу,мы наблюдаем след;
Шесть часов по вечеру, и девять часов в ночь;
Указывая время сна,пытаются нам помочь;

Ведь без часов мы время,не сможем наблюдать;
Без них мы на работу, по делам  можем опоздать;
Время нам всегда покажут,по утру разбудят;
И в отличии от нас,конечно время не забудут;
               
 -5-            Автор M.R. TAKAEV


Рецензии